資さんうどんへ行ってみた
2025年03月09日
先月末、資さんうどん東京一号店に行ってきました。 普段はコシのあるうどんを食べに行くことが多いのですが、ゴボウ天は好物ですので開店前から楽しみでした。 博多系のうどんは麺が柔らかく出汁が売りだそうです。 ゴボウ天かしわうどんに椎茸トッピングして食べたのですが、 納得のおいしさでした。 開店5日目くらいなので行列は1時間弱で済みました。 うどんフリークとしては話の種に一度は訪れたいお店です。
2025年03月09日
先月末、資さんうどん東京一号店に行ってきました。 普段はコシのあるうどんを食べに行くことが多いのですが、ゴボウ天は好物ですので開店前から楽しみでした。 博多系のうどんは麺が柔らかく出汁が売りだそうです。 ゴボウ天かしわうどんに椎茸トッピングして食べたのですが、 納得のおいしさでした。 開店5日目くらいなので行列は1時間弱で済みました。 うどんフリークとしては話の種に一度は訪れたいお店です。